Leberknödel mit Wurzelgemüse

Leberknödel mit Wurzelgemüse

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Wurzelgemüse (Möhren, Knollensellerie, Petersilienwurzel; oder 1 Paket TK-Suppengemüse)
150 Gramm Lauch
400 Milliliter Rinderfond (oder Instant-Rinderbouillon)

 

1 Dosen Leberknödelsuppe (800 g; von Fleischwerke Zimmermann)
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner (zerdrückt, schwarz)
150 Gramm TK-Rosenkohl (oder Blumenkohlröschen)


Zubereitung

  1. Wurzelgemüse fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
  2. Knödel abgießen, Brühe auffangen.
  3. Rinderfond und Knödelbrühe, Lorbeerblatt und zerdrückten Pfeffer aufkochen. Wurzelgemüse und Porree zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen. Rosenkohl zugeben und weitere 8 Minuten kochen.
  4. Die Leberknödel zugeben, kurz erhitzen und anrichten.
Leberknödel mit Wurzelgemüse
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Leberknödel mit Wurzelgemüse: Wurzelgemüse, Lauch, Rinderfond, Leberknödelsuppe, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, TK-Rosenkohl Wurzelgemüse fein würfeln. Porree in Ringe schneiden. Knödel abgießen, Brühe auffangen. Rinderfond und Knödelbrühe, Lorbeerblatt und zerdrückten Pfeffer aufkochen. Wurzelgemüse und Porree zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt kochen. Rosenkohl zugeben und weitere 8 Minuten kochen. Die Leberknödel zugeben, kurz erhitzen und anrichten.
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