2 EL weißer Balsamico-Essig (oder Weinessig) 4 EL Olivenöl Pfeffer (frisch gemahlen) 2 EL Pesto 1 Prisen Zucker
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Tomaten abspülen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über die noch warmen Nudeln geben und 30 Minuten ziehen lassen. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Basilikum, Tomaten und Mozzarella unter die Nudeln heben, eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und etwas Pesto abschmecken.
Lauwarmer Nudelsalat
PT20M
4Zutaten für das Rezept Lauwarmer Nudelsalat: Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Nudeln, Salz, weißer Balsamico-Essig, Olivenöl, Pfeffer, Pesto, ZuckerDie Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Tomaten abspülen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über die noch warmen Nudeln geben und 30 Minuten ziehen lassen. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Basilikum, Tomaten und Mozzarella unter die Nudeln heben, eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und etwas Pesto abschmecken.
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