Lachskotelett

Lachskotelett

Das Lachskotelett gart schonend im Päckchen, Seite an Seite mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch. Übrigens, wenn der Fisch keinen direkten Kontakt mit der Alufolie hat, schmeckt er noch besser. Profis legen deshalb zwischen Fisch und Folie ein Stück Backpapier.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Bund Kerbel
1 Knoblauchzehe
4 Lachskoteletts (mit Haut, etwa 150 g; 4-5 cm dick)
1.5 TL Beeren (rosa, zerstoßen)

 

1.5 TL Pfeffer (schwarz)
2.5 EL Zitronensaft
4 Zitronen (Scheiben)
Meersalz


Zubereitung

  1. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Kerbel abspülen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Knoblauchzwiebel abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
  2. Fischkoteletts mit rosa Beeren und schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und -scheiben, Kerbel, Knoblauch und Meersalz würzen, fest in Alufolie wickeln. Das Päckchen auf den Rost legen und nicht wenden. Etwa 12–18 Minuten garen.
Lachskotelett
PT25M 4 Das Lachskotelett gart schonend im Päckchen, Seite an Seite mit Zitrone, Kerbel und Knoblauch. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Kerbel abspülen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Knoblauchzwiebel abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Fischkoteletts mit rosa Beeren und schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und -scheiben, Kerbel, Knoblauch und Meersalz würzen, fest in Alufolie wickeln. Das Päckchen auf den Rost legen und nicht wenden. Etwa 12–18 Minuten garen.
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