Kreolische grüne Bohnen

Grüne Bohnen in einer leckeren Tomaten-Paprika-Mischung sind optimale Begleiter für ein stilechtes Thanksgiving-Dinner.
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g
Zutaten
Für 8 Portionen
450 Gramm Bohnen (evtl. TK)
2 Stangen Staudensellerie
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 Dosen Tomaten (gehackt, à 400 g Eigenwaage)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Zubereitung
- Frische Bohnen putzen und die Enden knapp abschneiden. Bohnen abspülen und kleiner schneiden. Sellerie und Paprikaschote putzen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Butter in einem Topf erhitzen. Sellerie-, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel etwa 5 Minuten unter Rühren darin braten. Tomaten unterrühren und alles 10 Minuten ohne Deckel einkochen lassen.
- Inzwischen frische oder TK-Bohnen in Salzwasser etwa 12 Minuten kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Tomaten-mischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kreolische grüne Bohnen

PT35M
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Grüne Bohnen in einer leckeren Tomaten-Paprika-Mischung sind optimale Begleiter für ein stilechtes Thanksgiving-Dinner.
Frische Bohnen putzen und die Enden knapp abschneiden. Bohnen abspülen und kleiner schneiden. Sellerie und Paprikaschote putzen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Sellerie-, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel etwa 5 Minuten unter Rühren darin braten. Tomaten unterrühren und alles 10 Minuten ohne Deckel einkochen lassen.
Inzwischen frische oder TK-Bohnen in Salzwasser etwa 12 Minuten kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Tomaten-mischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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