Kraut-Burger

Kraut-Burger

Burger mal anders: und zwar vegetarisch mit Sauerkraut und Käse. Bei diesem Burger spart man Zeit und Kalorien!

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

80 Gramm Bio-Sauerkraut (gegart)
50 Gramm Harzer Käse (oder 40 g Deutsches Corned Beef)
1 EL Nüsse (gehackt)

 

2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
2 Messersp. Paprika edelsüß
2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Vollkorn Toastbrötchen


Zubereitung

  1. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren.
  2. Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Kraut-Burger
PT5M 1 Burger mal anders: und zwar vegetarisch mit Sauerkraut und Käse. Bei diesem Burger spart man Zeit und Kalorien! Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren. Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*