Kräutersaitling-Zucchini-Spieß

Kräutersaitling-Zucchini-Spieß

Feine Kräutersaitlinge und dünn geschnittene Zucchini werden aufgespießt, dann kommen sie für einige Minuten auf den Grill – vegetarisch lecker!

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 6 Stück

2 Zucchini (klein, 300g)
Salz

 

150 Gramm Kräuterseitlinge
Olivenöl (zum Bestreichen)
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Zucchini putzen und abspülen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und in sprudelndem Salzwasser 1 Minute kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Pilze putzen: den Stiel knapp abschneiden und den Hut eventuell mit einem Tuch abreiben.
  3. Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf lange Spieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen und unter mehrfachem Wenden etwa 6-8 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräutersaitling-Zucchini-Spieß
PT45M 6 Feine Kräutersaitlinge und dünn geschnittene Zucchini werden aufgespießt, dann kommen sie für einige Minuten auf den Grill – vegetarisch lecker! Zucchini putzen und abspülen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und in sprudelndem Salzwasser 1 Minute kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen: den Stiel knapp abschneiden und den Hut eventuell mit einem Tuch abreiben. Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf lange Spieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen und unter mehrfachem Wenden etwa 6-8 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
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