Kräutermarinade zum Grillen

Kräutermarinade zum Grillen

Unsere Kräutermarinade eignet sich nicht nur hervorragend zum Einlegen von Fisch, Fleisch und Gemüse, sie passt auch als Grillsoße zu euren liebsten Grillgerichten.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 2774 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 310 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Bund Petersilie (glatte)
1 Bund Basilikum
6 Knoblauchzehen
2 TL Paprikapulver
2 TL Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

1 TL Cayennepfeffer
1 TL Oregano (gerebelt)
1 TL Thymian (gerebelt)
2 EL Tomatenmark
60 Milliliter Olivenöl
2 TL Essigessenz
250 Milliliter Öl


Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
  2. Alle Zutaten für die Kräutermarinade verrühren und in einem Schraubglas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Kräutermarinade zum Grillen
PT15M 1 Unsere Kräutermarinade eignet sich bestens zum Einlegen von Fisch, Fleisch und Gemüse und ist außerdem eine köstliche Grillsoße für eure Lieblingsgerichte. Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Alle Zutaten für die Kräutermarinade verrühren und in einem Schraubglas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*