Kokos-Koriander-Sprinkle

Kokos-Koriander-Sprinkle

Ein würziges Topping für das perfekte Asia-Menü: Das Kokos-Koriander-Sprinkle mit Cashewkernen ist schnell gemacht und rundet jeden Gang wunderbar ab.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 6 Portionen

30 Gramm Kokosraspeln
1 Limette

 

1 Bund Koriander
20 Gramm Cashewkerne (gesalzen)


Zubereitung

  1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, bis sie hellbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben.
  2. Koriander abspülen, gut trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Cashewkerne ebenfalls hacken. Alle Zutaten gut mischen.
Kokos-Koriander-Sprinkle
PT15M 6 Ein würziges Topping für das perfekte Asia-Menü: Das Kokos-Koriander-Sprinkle mit Cashewkernen ist schnell gemacht und rundet jeden Gang wunderbar ab. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, bis sie hellbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Koriander abspülen, gut trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Cashewkerne ebenfalls hacken. Alle Zutaten gut mischen.
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