Kokos-Früchte-Becher

Kokos-Früchte-Becher

Der gesunde, leckere Kokos-Früchte-Becher liefert ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Orange (200 g)
1 Bio-Sojajoghurt (mit Ballaststoffen, 125 g; oder 125 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett)
2 Prisen Kardamom (gemahlen)

 

1 Birne (reif, 150 g)
75 Gramm Weintrauben (kernlos)
4 TL Bio-Kokoschips (z. B. von Dr. Goerg)


Zubereitung

  1. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und mit Soja­-Joghurt und Gewürzen verrühren. Zweite Orangenhälfte schälen. Birne vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Orange und Birne in mundgerechte Stücke schneiden und mit ab­ gespülten Weintrauben, Orangen-­Gewürz-­Soße und Kokoschips in einer Schale anrichten.
Kokos-Früchte-Becher
PT10M 1 Der gesunde, leckere Kokos-Früchte-Becher liefert ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und mit Soja­-Joghurt und Gewürzen verrühren. Zweite Orangenhälfte schälen. Birne vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Orange und Birne in mundgerechte Stücke schneiden und mit ab­ gespülten Weintrauben, Orangen-­Gewürz-­Soße und Kokoschips in einer Schale anrichten.
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