Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

20 Blätter Thai-Basilikum
20 Stück Garnelenschwänze (roh, geschält)
80 Gramm Reisnudeln

 

2 Würfel Hühnerbrühe
2 EL Currypulver
1 Liter Kokosmilch


Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen.
  3. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen
PT25M 4 Das schmeckt nach Fernweh: Die thailändische Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen ist schnell zubereitet, leicht und sehr lecker. Und so geht’s. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*