Kohlrabi-Salat

Kohlrabi-Salat

Fertig in 12 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 4 Portionen

750 Gramm Kohlrabi
2 Äpfel
200 Gramm saure Sahne
2 TL Senf

 

2 EL Milch
200 Gramm Sprossen (Bio-Sprossen-Mix)
Salz
Pfeffer


Zubereitung

  1. Kohlrabi erst vierteln (so lassen sich auch dicke Knollen besser bändigen), dann schälen, die Äpfel abspülen. Beides grob raspeln.
  2. Saure Sahne, Senf und Milch verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen.
  3. Den Bio-Sprossen-Mix in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi-Salat
PT12M 4 Zutaten für das Rezept Kohlrabi-Salat: Kohlrabi, Äpfel, saure Sahne, Senf, Milch, Sprossen, Salz, Pfeffer Kohlrabi erst vierteln (so lassen sich auch dicke Knollen besser bändigen), dann schälen, die Äpfel abspülen. Beides grob raspeln. Saure Sahne, Senf und Milch verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen. Den Bio-Sprossen-Mix in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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