Knusprige Maniok-Chips

Knusprige Maniok-Chips

Die Maniok-Chips sind die perfekte gesunde Alternative zu Chips aus der Tüte – da greifen wir ohne schlechtes Gewissen zu!

Fertig in 1 Stunde 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 690 kcal, Kohlenhydrate: 114 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Maniokwurzel (1 bis 2, je nach Größe)
2 EL Kokosöl

 

2 TL Muskat
1 TL Paprikapulver


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Maniok-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Maniok-Scheiben und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Das Ganze gut mischen.
  3. Die gewürtzen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Knusprige Maniok-Chips
PT1H15M 2 Die Maniok-Chips sind die perfekte gesunde Alternative zu Chips aus der Tüte – da greifen wir ohne schlechtes Gewissen zu! Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Maniok-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Maniok-Scheiben und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Das Ganze gut mischen. Die gewürtzen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*