Knoblauch eingelegt in Öl

Knoblauch eingelegt in Öl

Um zu verhindern, dass die Zehen austrocknen, könnt ihr Knoblauch einlegen – zusammen mit Rosmarin hält sich eingelegter Knoblauch in Olivenöl mindestens ein halbes Jahr.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol

Zutaten

Für 1 Glas

2 Knollen Knoblauch (ca. 20 Zehen)

 

2 Zweige Rosmarin
500 Milliliter Olivenöl


Zubereitung

  1. Die Knollen teilen, die Knoblauchzehen schälen und waschen. Zusammen mit dem Rosmarin in ein verschließbares Gefäß geben.
  2. Mit Olivenöl bedecken und den eingelegten Knoblauch fest verschlossen mindestens zwei Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch eingelegt in Öl
PT15M 1 Um zu verhindern, dass er austrocknet, könnt ihr Knoblauch einlegen – zusammen mit Rosmarin hält sich eingelegter Knoblauch in Olivenöl mindestens ein hal… Die Knollen teilen, die Knoblauchzehen schälen und waschen. Zusammen mit dem Rosmarin in ein verschließbares Gefäß geben. Mit Olivenöl bedecken und den eingelegten Knoblauch fest verschlossen mindestens zwei Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*