Kleine Fischfrikadellen

Kleine Fischfrikadellen

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 14 Stück

400 Gramm Fischfilets (z. B. Seelachsfilet)
1 Brötchen (vom Vortag)
1 Zwiebel (klein)
1 Ei

 

1 TL Senf (mittelscharf)
40 Gramm Semmelbrösel
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
30 Gramm Butterschmalz


Zubereitung

  1. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Brötchen in kaltem Wasser für mindestens 10 Minuten einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fischstücke im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Fischpüree, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Senf und Semmelbrösel mit den Knethaken des Handrührers zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Frikadellen, Klöße oder Fische formen und portionsweise im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
Kleine Fischfrikadellen
PT25M 14 Hier gibt es noch mehr Ideen und Tipps für Frikadellen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Brötchen in kaltem Wasser für mindestens 10 Minuten einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fischstücke im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Fischpüree, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Senf und Semmelbrösel mit den Knethaken des Handrührers zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Frikadellen, Klöße oder Fische formen und portionsweise im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*