Kisir – türkischer Bulgursalat

Kisir – türkischer Bulgursalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Bulgur
Salz
3 rote Spitzpaprikas
1 Bund Lauchzwiebeln

 

1 rote Zwiebel (mittelgroß)
1 Bund Petersilie (glatt)
4 EL Sonnenblumenöl
0.5 Tuben Tomatenmark


Zubereitung

  1. Den Bulgur in eine große Schüssel geben und heißes Wasser darübergeben, bis der Bulgur knapp bedeckt ist. Reichlich salzen und zehn Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken.
  3. Öl und Tomatenmark unter den gequollenen Bulgur rühren. Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie dazugeben und alles vermischen. Den Bulgursalat abschmecken und servieren.
Kisir – türkischer Bulgursalat
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Kisir – türkischer Bulgursalat: Bulgur, Salz, rote Spitzpaprikas, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, Petersilie, Sonnenblumenöl, Tomatenmark Den Bulgur in eine große Schüssel geben und heißes Wasser darübergeben, bis der Bulgur knapp bedeckt ist. Reichlich salzen und zehn Minuten quellen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Öl und Tomatenmark unter den gequollenen Bulgur rühren. Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie dazugeben und alles vermischen. Den Bulgursalat abschmecken und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*