Kirschsaft Rezept: Ganz leicht selber machen

Kirschsaft Rezept: Ganz leicht selber machen

Unser Rezept für Kirschsaft ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell gemacht. Ein erfrischender Drink für den Sommer!

Fertig in 1 Stunde 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Flaschen

3 Kilogramm Sauerkirschen

 


Zubereitung

  1. Sauerkirschen in stehendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Kirschen in einen großen Topf geben und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen und bei kleiner Hitze mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen.
  2. Ein großes Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen. Darunter eine große Schüssel stellen. Kirschen mit dem Saft vorsichtig in das Sieb gießen. 30 Minuten abtropfen lassen. Saft nochmals aufkochen und in saubere Flaschen füllen.
Kirschsaft Rezept: Ganz leicht selber machen
PT1H15M 4 Unser Rezept für Kirschsaft ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell gemacht. Ein erfrischender Drink für den Sommer! Sauerkirschen in stehendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Kirschen in einen großen Topf geben und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen und bei kleiner Hitze mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen. Ein großes Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen. Darunter eine große Schüssel stellen. Kirschen mit dem Saft vorsichtig in das Sieb gießen. 30 Minuten abtropfen lassen. Saft nochmals aufkochen und in saubere Flaschen füllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*