Für die Gazpacho:
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Kirschen abspülen und entsteinen. Einige Kirschen für die Deko beiseitelegen. Gemüse putzen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 150 g Kirschen, gewürfeltes Gemüse, Essig, Olivenöl und Molke im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Für die Gremolata:
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Sellerie und Basilikum abspülen. Sellerie schälen, dabei die Fäden abziehen. Sellerie sehr fein würfeln, das Grün hacken. Basilikum trocken schütteln und in Streifen schneiden.
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Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und am besten mit einem Zestenreißer etwa 2 EL dünne Schalenstreifen abziehen. Sellerie, Selleriegrün, Basilikum und Zitronenschale mischen.
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Gekühlte Gazpacho mit den restlichen Kirschen und je 1-2 Eiswürfeln in Gläsern oder Bowls anrichten. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln und die Gremolata darüberstreuen. Sofort servieren.
Kirsch-Gazpacho
PT35M
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Kirsch-Gazpacho: Ein bisschen süß, ein bisschen säuerlich, gekrönt von unserer Sellerie-Basilikum-Mischung (Gremolata) und kalt serviert.
Kirschen abspülen und entsteinen. Einige Kirschen für die Deko beiseitelegen. Gemüse putzen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 150 g Kirschen, gewürfeltes Gemüse, Essig, Olivenöl und Molke im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Sellerie und Basilikum abspülen. Sellerie schälen, dabei die Fäden abziehen. Sellerie sehr fein würfeln, das Grün hacken. Basilikum trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und am besten mit einem Zestenreißer etwa 2 EL dünne Schalenstreifen abziehen. Sellerie, Selleriegrün, Basilikum und Zitronenschale mischen.
Gekühlte Gazpacho mit den restlichen Kirschen und je 1-2 Eiswürfeln in Gläsern oder Bowls anrichten. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln und die Gremolata darüberstreuen. Sofort servieren.
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