Kichererbsen-Aufstrich

Kichererbsen-Aufstrich

Der leckere Kichererbsen-Aufstrich ist eine außergewöhnliche Idee für ein Brunch-Buffet. Ihr könnt ihn bereits am Vortag zubereiten – und mit dem Stabmixer ist er schnell gerührt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Dosen Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
3 Stiele Salbei
1 Schalotte

 

0.25 TL Sardellenpaste
3 EL Schlagsahne
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz (evtl.)


Zubereitung

  1. Kichererbsen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Kichererbsen, Salbei, Schalottenwürfel, Sardellenpaste und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit frischem Pfeffer und eventuell Salz kräftig würzen.
Kichererbsen-Aufstrich
PT10M 6 Der leckere Kichererbsen-Aufstrich ist eine außergewöhnliche Idee für ein Brunch-Buffet. Ihr könnt ihn bereits am Vortag zubereiten. Kichererbsen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Salbei abspülen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Kichererbsen, Salbei, Schalottenwürfel, Sardellenpaste und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit frischem Pfeffer und eventuell Salz kräftig würzen.
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