Kasseler mit Kürbisgemüse

Kasseler mit Kürbisgemüse

Würzig und sahnig: Der Hit bei diesem Kasseler ist die Cornflakes-Mayonnaise-Kruste.

Fertig in 1 Stunde 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Kasslerkoteletts (ohne Knochen)
500 Gramm Hokkaido
1 Gemüsezwiebel (etwa 250 g)
300 Gramm Karotten
200 Gramm Schlagsahne
1 TL Honig

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 Gramm Cornflakes
3 EL Salatmayonnaise
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Majoran


Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Fleisch in Scheiben schneiden. Kürbis abspülen, achteln, Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. Kürbisachtel in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse in ein ofenfeste Form geben. Sahne, Honig, Salz und Pfeffer aufkochen und darüber geben. Cornflakes, Mayonnaise und abgezogenen zerdrückten Knoblauch vermengen.
  3. Das Kasseler auf das Gemüse legen und die Cornflakes-Mischung darauf verteilen. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen darüber streuen. Kasseler und Gemüse im Backofen etwa 1 Stunde garen.
Kasseler mit Kürbisgemüse
PT1H20M 4 Würzig und sahnig: Der Hit bei diesem Kasseler ist die Cornflakes-Mayonnaise-Kruste. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Fleisch in Scheiben schneiden. Kürbis abspülen, achteln, Kerne und faseriges Fruchtfleisch entfernen. Kürbisachtel in Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse in ein ofenfeste Form geben. Sahne, Honig, Salz und Pfeffer aufkochen und darüber geben. Cornflakes, Mayonnaise und abgezogenen zerdrückten Knoblauch vermengen. Das Kasseler auf das Gemüse legen und die Cornflakes-Mischung darauf verteilen. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen darüber streuen. Kasseler und Gemüse im Backofen etwa 1 Stunde garen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*