4 EL Milch 2 EL Zitronensaft 200 Milliliter Gemüsebrühe (Instant) 4 EL Weißweinessig 3 EL Distelöl Pfeffer 1 Packungen Räucherlachs (200 g)
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und achteln.
Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen. Frischkäse mit Joghurt, Milch und Zitronensaft glattrühren.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel darüber streuen.
Brühe mit Essig und Öl mischen, darübergießen. 15 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern.
Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg in 2-3 cm breite Stücke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
PT40M
4Zutaten für das Rezept Kartoffelsalat mit Räucherlachs: Kartoffeln, Salz, Zuckerschoten, Zwiebeln, Radieschen, Frischkäse, Vollmilchjoghurt, Milch, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Weißweinessig, Distelöl, Pfeffer, RäucherlachsKartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und achteln.Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen. Frischkäse mit Joghurt, Milch und Zitronensaft glattrühren.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel darüber streuen.Brühe mit Essig und Öl mischen, darübergießen. 15 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern.Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg in 2-3 cm breite Stücke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
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