Kartoffeln in der Schale kochen und am besten über Nacht abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kapern zufügen. Die Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden und unter die Soße heben. Eventuell noch etwas Milch oder Joghurt zufügen, falls der Salat zu trocken ist. Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pfifferlinge auf dem Salat anrichten, mit Oliven und Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Verteilen alles vermengen (kann man natürlich auch in der Küche tun, aber so sieht es besonders schön aus).
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
PT30M
4Zutaten für das Rezept Kartoffelsalat mit Pfifferlingen: Bamberger Hörnchen, Pfifferlinge, schwarze Oliven, Kapern, Schnittlauch, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, PfefferKartoffeln in der Schale kochen und am besten über Nacht abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kapern zufügen. Die Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden und unter die Soße heben. Eventuell noch etwas Milch oder Joghurt zufügen, falls der Salat zu trocken ist. Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Pfifferlinge auf dem Salat anrichten, mit Oliven und Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Verteilen alles vermengen (kann man natürlich auch in der Küche tun, aber so sieht es besonders schön aus).
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!