Kartoffelsalat mit Brühe

Kartoffelsalat mit Brühe

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln (fest kochend)
2 Zwiebeln (mittelgroß)
125 Milliliter Gemüsebrühe
Weißweinessig

 

Öl
1 EL Senf
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Muskat


Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.
Kartoffelsalat mit Brühe
PT15M 4 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Kartoffelsalat.  Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*