Kartoffelpüree (Kartoffelbrei) aus dem Thermomix®

Kartoffelpüree (Kartoffelbrei) aus dem Thermomix®

Kartoffelpüree aus dem Thermomix® ist die cremigste Beilage, die man sich zu Fischstäbchen, Steak oder Frikadellen nur vorstellen kann. Der Thermomix® rührt unseren Kartoffelbrei im Nu.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist glutenfrei, Kinderrezept, Klassiker, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

1000 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Milch

 

2 TL Salz
30 Gramm Butter
2 Prisen Muskat


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Kartoffeln, Milch, Salz, Butter in Stücken und Muskat in den Mixtopf geben und 28 Minuten | 90 °C | Stufe 1 garen.
  3. Rühraufsatz entfernen und den Kartoffelbrei 15 Sekunden | Stufe 4 pürieren.
Kartoffelpüree (Kartoffelbrei) aus dem Thermomix®
PT40M 4 Kartoffelpüree aus dem Thermomix® ist die cremigste Beilage, die man sich zu Fischstäbchen, Steak oder Frikadellen nur vorstellen kann. Probiert’s aus! Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Kartoffeln, Milch, Salz, Butter in Stücken und Muskat in den Mixtopf geben und 28 Minuten | 90 °C | Stufe 1 garen. Rühraufsatz entfernen und den Kartoffelbrei 15 Sekunden | Stufe 4 pürieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*