Kaninchen in 10 Stücke schneiden, kalt abspülen und trocken tupfen. Abgezogene Zwiebel, geschälte Möhre und geputzten Sellerie fein hacken. Salbei und Rosmarin abspülen, trocken schütteln und fein hacken, einige Salbeiblätter und 1 kleinen Zweig Rosmarin beiseite stellen. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Kaninchenteile in heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Speck im Bratfett kross anbraten. Gemüse, Kräuter und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Fleisch wieder in den Topf geben. Wein, Salbeiblätter und Rosmarinzweig im Ganzen zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1 Stunde 15 Minuten schmoren. Kaninchenstücke herausnehmen. Schmorsud durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven und Fleisch in die Soße geben und nochmals 10 Minuten erwärmen.
Kaninchen nach Etrusker Art – Coniglio all'etrusca
PT2H
4Zutaten für das Rezept Kaninchen nach Etrusker Art – Coniglio all’etrusca: Kaninchen, Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Salbei, Rosmarin, Frühstücksspeck, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, Weißwein, schwarze OlivenKaninchen in 10 Stücke schneiden, kalt abspülen und trocken tupfen. Abgezogene Zwiebel, geschälte Möhre und geputzten Sellerie fein hacken. Salbei und Rosmarin abspülen, trocken schütteln und fein hacken, einige Salbeiblätter und 1 kleinen Zweig Rosmarin beiseite stellen. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Kaninchenteile in heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Speck im Bratfett kross anbraten. Gemüse, Kräuter und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Fleisch wieder in den Topf geben. Wein, Salbeiblätter und Rosmarinzweig im Ganzen zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1 Stunde 15 Minuten schmoren. Kaninchenstücke herausnehmen. Schmorsud durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven und Fleisch in die Soße geben und nochmals 10 Minuten erwärmen.
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