Käsestangen

Käsestangen

Knusprige Teilchen: Käsestangen mit einem Mix aus Schaf- und Frischkäse.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 24 Stück

1 Packungen TK-Bio-Dinkelpizzateig (300 g; z. B. von Moin)
Mehl (für die Arbeitsfläche)
150 Gramm Schafskäse

 

80 Gramm Frischkäse
1 TL Sumach (orient. Gewürz)
Olivenöl (zum Bestreichen)


Zubereitung

  1. Teigplatten nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Zu dünnen Rechtecken ausrollen und halbieren. Die so entstandenen Quadrate in Dreiecke teilen.
  2. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  3. Schafskäse zerkrümeln, mit Frischkäse und Sumak mischen und auf den Teigdreiecken verteilen. Teigstücke von der breiten Seite her aufrollen. Teigstangen mit wenig Olivenöl bestreichen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 12 Minuten goldbraun backen.
Käsestangen
PT40M 24 Knusprige Teilchen: Käsestangen mit einem Mix aus Schaf- und Frischkäse. Teigplatten nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Zu dünnen Rechtecken ausrollen und halbieren. Die so entstandenen Quadrate in Dreiecke teilen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Schafskäse zerkrümeln, mit Frischkäse und Sumak mischen und auf den Teigdreiecken verteilen. Teigstücke von der breiten Seite her aufrollen. Teigstangen mit wenig Olivenöl bestreichen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 12 Minuten goldbraun backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*