Käseigel

Käseigel

Ein Käseigel darf auf keinem Partybuffet fehlen! Wir zeigen euch, mit welchen leckeren Zutaten ihr den Käseigel zubereiten könnt.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für 1 Portion

1 Honigmelone (für den Igelkörper)
500 Gramm Gouda (am Stück)

 

250 Gramm helle Weintrauben (kernlos)
Zahnstocher


Zubereitung

  1. Von der Melone ein Stück flach abschneiden, damit der Käseigel einen festen Stand hat.
  2. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Trauben abwaschen, von den Stielen zupfen und trocken tupfen. Dann jeweils einen Käsewürfel und eine Weintraube auf die Zahnstocher stecken.
  3. Die Spieße dicht in die Honigmelone stecken, sodass ein Käseigel entsteht. Wer mag, kann auch mithilfe einer Birne eine Schnauze formen und mit dunklen Weintrauben die Augen und die Nase des Igels imitieren.
Käseigel
PT30M 1 Ein Käseigel darf auf keinem Partybuffet fehlen! Wir zeigen euch, mit welchen leckeren Zutaten ihr den Käseigel zubereiten könnt. Von der Melone ein Stück flach abschneiden, damit der Käseigel einen festen Stand hat. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Trauben abwaschen, von den Stielen zupfen und trocken tupfen. Dann jeweils einen Käsewürfel und eine Weintraube auf die Zahnstocher stecken. Die Spieße dicht in die Honigmelone stecken, sodass ein Käseigel entsteht. Wer mag, kann auch mithilfe einer Birne eine Schnauze formen und mit dunklen Weintrauben die Augen und die Nase des Igels imitieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*