Käse-Sandwich mit Austernpilzen

Käse-Sandwich mit Austernpilzen

Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht! 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für 4 Stück

60 Gramm Karotten
0.5 Zucchini (etwa 75 g)
2 Frühlingszwiebeln
4 Stiele glatte Petersilie
0.5 EL Zucker
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig

 

Salz, Pfeffer
150 Gramm Schlagsahne
200 Gramm Cheddar (herzhaft, gerieben )
1 TL Paprika edelsüß
8 Brioches (Brioche-Scheiben )
200 Gramm Austernpilze
1 EL Sojasauce


Zubereitung

  1. Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
  2. Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
  3. Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
Käse-Sandwich mit Austernpilzen
PT30M 4 Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!  Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen. Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten. Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
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