Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 48 g
Zutaten
Für 4 Stück
60 Gramm Karotten 0.5 Zucchini (etwa 75 g) 2 Frühlingszwiebeln 4 Stiele glatte Petersilie 0.5 EL Zucker 3 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig
Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
Käse-Sandwich mit Austernpilzen
PT30M
4Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht! Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
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