Käse-Sandwich mit Austernpilzen
Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 48 g
Zutaten
Für 4 Stück
60 Gramm Karotten
0.5 Zucchini (etwa 75 g)
2 Frühlingszwiebeln
4 Stiele glatte Petersilie
0.5 EL Zucker
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
150 Gramm Schlagsahne
200 Gramm Cheddar (herzhaft, gerieben )
1 TL Paprika edelsüß
8 Brioches (Brioche-Scheiben )
200 Gramm Austernpilze
1 EL Sojasauce
Zubereitung
- Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
- Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
- Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
Käse-Sandwich mit Austernpilzen
PT30M
4
Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!
Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 El) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
No votes yet.
Please wait...
Tags: Abendessen, Auflauf, Backen, Beilagen, Brot backen, Burger, Cocktails, Dessert, Diät-Rezepte, Eintopf, Fisch-Rezepte, Fleisch-Rezepte, Frühlingsrezepte, Frühstück Rezepte, Gebäck, Glutenfreie Rezepte, Grillen, Hauptgerichte, Herbstrezepte, Kalorienarme Rezepte, Kartoffel-Rezepte, Käse-Sandwich mit Austernpilzen, Kochen, Low-Carb-Rezepte, Mittagessen, Nudeln, Paleo Rezepte, Pizza, Rohkost Rezepte, Salat, Schmoren, Sommerrezepte, Soßen, Suppen, Vegane Rezepte, Vegetarische Rezepte, Vorspeisen, Winterrezepte
Categories: Abendessen Auflauf Beilagen Brot backen Burger Cocktails Dessert Diät-Rezepte Eintopf Fisch-Rezepte Fleisch-Rezepte Frühlingsrezepte Frühstück Rezepte Gebäck Glutenfreie Rezepte Grillen Hauptgerichte Herbstrezepte Kalorienarme Rezepte Kartoffel-Rezepte Kochen Low-Carb-Rezepte Mittagessen Nudeln Paleo Rezepte Pizza Rohkost Rezepte Salat Schmoren Sommerrezepte Soßen Suppen Vegane Rezepte Vegetarische Rezepte Vorspeisen Winterrezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!