Käse-Dip

Käse-Dip

Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 6 Portionen

1 EL Butter
1 TL Currypulver
2 EL Semmelbrösel

 

300 Gramm Ziegenfrischkäse
6 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1 TL Honig
Salz


Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.
Käse-Dip
PT20M 6 Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen! Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*