Kürbis-Mango-Curry mit Reis

Kürbis-Mango-Curry mit Reis

Dieses Kürbis-Mango-Curry von Sandra Ludes wird nicht nur mit Reis, sondern auch mit Granatapfelkernen und Basilikum angerichtet.

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit mittelschwer
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Kinderrezept, ohne Alkohol, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Vollkornreis
1 Hokkaido (kleingewürfelt)
1 TL Kokosöl
1 Zwiebel (kleingeschnitten)
1 Stück Ingwer (daumengroß; gerieben)

 

1 Granatapfel (Kerne, s. Tipp)
1 Mango (geschält und in Stücke geschnitten)
200 Milliliter Kokosmilch
2 EL Currypulver
1 TL Salz, Pfeffer
Basilikum


Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Kokosöl, Ingwer, Zwiebel und 1 EL Curry in einer Pfanne 2 Minuten anbraten.
  3. Kürbis hinzugeben, mit 350 ml Wasser ablöschen und 20 Minuten weitergaren. Mango hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln.
  4. Kokosmilch und 1 weiteren EL Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Das Kürbis-Mago-Curry auf Reis anrichten und mit Granatapfelkernen und Basilkum dekorieren.
Kürbis-Mango-Curry mit Reis
PT1H 4 Dieses Kürbis-Mango-Curry von Sandra Ludes wird nicht nur mit Reis, sondern auch mit Granatapfelkernen und Basilikum angerichtet. Reis nach Packungsangabe garen. Kokosöl, Ingwer, Zwiebel und 1 EL Curry in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Kürbis hinzugeben, mit 350 ml Wasser ablöschen und 20 Minuten weitergaren. Mango hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln. Kokosmilch und 1 weiteren EL Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Kürbis-Mago-Curry auf Reis anrichten und mit Granatapfelkernen und Basilkum dekorieren.
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