Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango

Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch, Vollwertig
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Mango (reif, etwa 400 g)
1 Pfefferschote (rot, Peperoni)
1 Lauchzwiebel
2 EL Limettensaft
100 Gramm Haferflocken (blütenzart)
250 Gramm Hokkaido
200 Gramm Kartoffeln

 

120 Gramm Halloumi
4 Bio-Eier
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
120 Gramm Magerjoghurt
0.5 TL Harissa
Öl (zum Braten)


Zubereitung

  1. Mango schälen, entsteinen, würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen, schräg in schmale Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft mischen.
  2. Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern. Kürbis putzen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln. Halloumi würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Halloumi in Portionen im Blitzhacker zerkleinern, mit Haferflocken und Eiern mischen, salzen und pfeffern.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig darin portionsweise zu insgesamt 12 goldbraunen Puffern braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt und Harissa verrühren. Puffer, Mango-Mix und Joghurt servieren.
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango
PT30M 3 Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss! Mango schälen, entsteinen, würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen, schräg in schmale Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft mischen. Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern. Kürbis putzen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln. Halloumi würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Halloumi in Portionen im Blitzhacker zerkleinern, mit Haferflocken und Eiern mischen, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig darin portionsweise zu insgesamt 12 goldbraunen Puffern braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt und Harissa verrühren. Puffer, Mango-Mix und Joghurt servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*