-
2 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbis darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
-
Zwiebel halbieren und in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Zum Kürbis geben und 5 Minuten mitbraten.
-
Grünkohl abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Knoblauch zum Kürbis pressen, Grünkohl untermischen und 5 Minuten mitbraten. Brühepulver und 200 ml kochendes Wasser unterrühren und weitere 5 Minuten kochen.
-
Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu trocken tupfen, 2 cm groß würfeln und bei mittlerer Hitze 3 Minuten darin braten.
-
Apfel abspülen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zum Tofu geben und bei starker Hitze unter Wenden 3 Minuten mitbraten.
-
Kürbis-Kohl-Pfanne mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Erst den Dinkel, dann die Tofu-Apfel-Mischung unterheben.
Kürbis-Grünkohl-Pfanne mit Tofu
PT25M
2
Die Kürbis-Grünkohl-Pfanne mit Tofu ist das perfekte Wintergericht! Der frische Grünkohl mit Apfel und knusprigen Tofu schmecken lecker und sind gesund.
2 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbis darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
Zwiebel halbieren und in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Zum Kürbis geben und 5 Minuten mitbraten.
Grünkohl abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Knoblauch zum Kürbis pressen, Grünkohl untermischen und 5 Minuten mitbraten. Brühepulver und 200 ml kochendes Wasser unterrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu trocken tupfen, 2 cm groß würfeln und bei mittlerer Hitze 3 Minuten darin braten.
Apfel abspülen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zum Tofu geben und bei starker Hitze unter Wenden 3 Minuten mitbraten.
Kürbis-Kohl-Pfanne mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Erst den Dinkel, dann die Tofu-Apfel-Mischung unterheben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!