Joghurteis – Rezept

Joghurteis – Rezept

Von Joghurteis können wir im Sommer nicht genug bekommen! Wir erklären, wie ihr es ganz leicht selber machen könnt – mit und ohne Eismaschine.

Fertig in 15 Minuten + 5 Stunden Gefrierzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol

Zutaten

Für 12 Portionen

500 Gramm Naturjoghurt
150 Gramm Puderzucker

 

2 EL Zitronensaft
200 Gramm Schlagsahne


Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse für das Joghurteis heben.
  3. Anschließend das Eis in die Eismaschine geben. Alternativ könnt ihr die Eismasse auch in einen großen Behälter füllen und für etwa 5 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dann solltet ihr das Joghurteis jedoch alle halbe Stunde umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.
Joghurteis – Rezept
PT15M 12 Von Joghurteis können wir im Sommer nicht genug bekommen! Wir erklären, wie ihr es ganz leicht selber machen könnt – mit und ohne Eismaschine. Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse für das Joghurteis heben. Anschließend das Eis in die Eismaschine geben. Alternativ könnt ihr die Eismasse auch in einen großen Behälter füllen und für etwa 5 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dann solltet ihr das Joghurteis jedoch alle halbe Stunde umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*