Ingwer-Kurkuma-Shot

Ingwer-Kurkuma-Shot

Der Ingwer-Kurkuma-Shot steckt voller Nährstoffe, darunter gute Fette und Antioxidantien für den Zellschutz – einfach ein schneller Schuss Gesundheit.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 8 Portionen

100 Gramm Ingwer (frisch)
100 Gramm Kurkuma (frisch)

 

250 Gramm Karotten
8 TL Hanföl


Zubereitung

  1. Ingwer und Kurkuma abspülen und ungeschält in Stücke schneiden. Möhren putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Ingwer, Kurkuma und Möhren in einem Entsafter entsaften.
  2. Pro Portion 30 ml Ingwer-Kurkuma-Saft und 1 TL Öl in ein kleines Glas geben.
  3. Den restlichen Ingwer-Kurkuma-Saft in eine saubere Flasche füllen, verschließen und kalt stellen.
Ingwer-Kurkuma-Shot
PT15M 8 Der Ingwer-Kurkuma-Shot steckt voller Nährstoffe, darunter gute Fette und Antioxidantien für den Zellschutz – einfach ein schneller Schuss Gesundheit. Ingwer und Kurkuma abspülen und ungeschält in Stücke schneiden. Möhren putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Ingwer, Kurkuma und Möhren in einem Entsafter entsaften. Pro Portion 30 ml Ingwer-Kurkuma-Saft und 1 TL Öl in ein kleines Glas geben. Den restlichen Ingwer-Kurkuma-Saft in eine saubere Flasche füllen, verschließen und kalt stellen.
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