Ingwer-Joghurt-Dip

Ingwer-Joghurt-Dip

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 3 Portionen

2 EL eingelegter Ingwer
Limetten (Abrieb der Schale)

 

2 EL Vollmilchjoghurt
2 EL Mayonnaise


Zubereitung

  1. Ingwer abtropfen lassen und fein hacken. Ingwer, Limettenschale, Joghurt und Mayonnaise verrühren. (Oder ein 2 cm großes Stück frischen Ingwer schälen, reiben und unterrühren.)
Ingwer-Joghurt-Dip
PT10M 3 Zutaten für das Rezept Ingwer-Joghurt-Dip: eingelegter Ingwer, Limetten, Vollmilchjoghurt, Mayonnaise Ingwer abtropfen lassen und fein hacken. Ingwer, Limettenschale, Joghurt und Mayonnaise verrühren. (Oder ein 2 cm großes Stück frischen Ingwer schälen, reiben und unterrühren.)
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