Iced Matcha-Latte

Iced Matcha-Latte

Wir genießen unseren Tee erfrischend kalt. Der Iced Matcha-Latte wird mit vielen Eiswürfeln zubereitet – perfekt für die Erfrischung zwischendurch!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 2 Gläser

200 Milliliter Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 TL Matcha (Tee-Pulver)

 

250 Milliliter Apfelsaft (naturtrüb)
Eiswürfel


Zubereitung

  1. Mandelmilch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandelmilch mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Umfüllen und kurz in den Tiefkühler stellen.
  2. Matcha-Pulver, Apfelsaft und einige Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. In 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und mit der kalten, aufgeschlagenen Mandelmilch auffüllen. Sofort servieren.
Iced Matcha-Latte
PT25M 2 Wir genießen unseren Tee erfrischend kalt. Der Iced Matcha-Latte wird mit vielen Eiswürfeln zubereitet – perfekt für die Erfrischung zwischendurch! Mandelmilch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandelmilch mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Umfüllen und kurz in den Tiefkühler stellen. Matcha-Pulver, Apfelsaft und einige Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. In 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und mit der kalten, aufgeschlagenen Mandelmilch auffüllen. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*