Hot Cheese Steak Sandwich

Hot Cheese Steak Sandwich

Das Hot Cheese Steak Sandwich von Anja Auer ist eine wahre Geschmacksexplosion und wird mit Rindfleisch, Zwiebeln, Jalapeños und Cheddar-Käse zubereitet. 

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit mittelschwer
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Baguettes (20 cm Länge)
300 Gramm Rinderhüftsteaks
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
50 Gramm Jalapenos (etwa 20 Ringe, im Glas eingelegt)

 

200 Gramm Cheddar
6 EL Remoulade
Salz, Pfeffer
2 EL Bio-Sonnenblumenöl
0.5 TL Kreuzkümmel


Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Im Sonnenblumenöl unter Zugabe des Kreuzkümmels leicht anrösten. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Das Fleisch salzen und von beiden Seiten scharf angrillen und in der indirekten Hitze bei 140 Grad garen bis eine Kerntemperatur von 50 Grad erreicht ist.
  3. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Baguette horizontal aufschneiden.
  5. Zwiebeln und Paprika auf der Unterseite platzieren, drei Esslöffel Remoulade darüber geben und darauf das Fleisch schichten.
  6. Den Käse in Scheiben auf das Fleisch legen und mit Jalapeños garnieren.
  7. Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen oder auf den Grill (bei indirekter Hitze) legen.
Hot Cheese Steak Sandwich
PT40M 2 Das Hot Cheese Steak Sandwich von Anja Auer ist eine wahre Geschmacksexplosion und wird mit Rindfleisch, Zwiebeln, Jalapeños und Cheddar-Käse zubereitet.  Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Im Sonnenblumenöl unter Zugabe des Kreuzkümmels leicht anrösten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Fleisch salzen und von beiden Seiten scharf angrillen und in der indirekten Hitze bei 140 Grad garen bis eine Kerntemperatur von 50 Grad erreicht ist. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Baguette horizontal aufschneiden. Zwiebeln und Paprika auf der Unterseite platzieren, drei Esslöffel Remoulade darüber geben und darauf das Fleisch schichten. Den Käse in Scheiben auf das Fleisch legen und mit Jalapeños garnieren. Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen oder auf den Grill (bei indirekter Hitze) legen.
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