Himbeer-Orangen-Smoothie

Himbeer-Orangen-Smoothie

Die Kombination Pfirsich und Himbeeren ist seit dem Pfirsich Melba bekannt. Doch auch Orangen harmonieren wunderbar mit Himbeeren – wer’s nicht glaubt, sollte den Smoothie auf Joghurt-Basis probieren!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 4 Gläser

3 Saftorangen
200 Gramm Himbeeren (TK)
500 Gramm Joghurt (Vollmilch)

 

1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1.5 EL Zucker
Bio-Orangen (evt. Schale für die Deko)


Zubereitung

  1. Die Orangen auspressen und 250 ml Saft abmessen. Orangensaft, gefrorene Himbeeren und Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer pürieren. Den Vanillezucker unterrühren und den Smoothie mit Zucker abschmecken.
  2. Gut gekühlt in große Bechergläser füllen. Eventuell von einer heiß abgespülten Bio-Orange mit einem Zestenreißer lange Orangenschalenstreifen abschälen und als Deko an den Glasrand hängen.
Himbeer-Orangen-Smoothie
PT10M 4 Auch Orangen harmonieren wunderbar mit Himbeeren – wer’s nicht glaubt, sollte den Smoothie auf Joghurt-Basis probieren! Die Orangen auspressen und 250 ml Saft abmessen. Orangensaft, gefrorene Himbeeren und Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer pürieren. Den Vanillezucker unterrühren und den Smoothie mit Zucker abschmecken. Gut gekühlt in große Bechergläser füllen. Eventuell von einer heiß abgespülten Bio-Orange mit einem Zestenreißer lange Orangenschalenstreifen abschälen und als Deko an den Glasrand hängen.
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