Himbeer-Mandel-Porridge

Himbeer-Mandel-Porridge

Himbeeren sind in Verbindung mit Haferflocken und Mandelmilch eine köstliche Angelegenheit. Zudem wird das Porridge mit Birne und gehackten Mandeln verfeinert.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Birne (reif, ca. 100 Gramm / Portion)
150 Milliliter Mandeldrink
3 EL Haferflocken (kernig)

 

100 Gramm TK-Himbeeren (aufgetaut)
1 EL Rohrohrzucker
1 EL Mandeln (gehackt)


Zubereitung

  1. Die Birne abspülen, entkernen und klein schneiden.
  2. Den Mandeldrink mit den Haferflocken langsam aufkochen, aber nicht kochen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze 3-4 Minuten kochen, bis der Porridge andickt. Die aufgetauten TK-Himbeeren und Birnen unterrühren.
  3. Das fertige Porridge mit dem Roh-Rohrzucker und den gehackten Mandeln bestreuen.
Himbeer-Mandel-Porridge
PT10M 1 Himbeeren sind in Verbindung mit Haferflocken und Mandelmilch eine köstliche Angelegenheit. Zudem wird das Porridge mit Birne und gehackten Mandeln verfei… Die Birne abspülen, entkernen und klein schneiden. Den Mandeldrink mit den Haferflocken langsam aufkochen, aber nicht kochen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze 3-4 Minuten kochen, bis der Porridge andickt. Die aufgetauten TK-Himbeeren und Birnen unterrühren. Das fertige Porridge mit dem Roh-Rohrzucker und den gehackten Mandeln bestreuen.
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