Himbeer-Joghurt-Sorbet

Himbeer-Joghurt-Sorbet

Dieses fruchtige Sorbet lässt sich das ganze Jahr über aus Tiefkühl-Himbeeren zubereiten. Im Sommer frieren wir frische Himbeeren zu Hause ein – und lassen es uns dann so richtig schmecken.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Päckchen TK-Himbeeren
300 Gramm Vollmilchjoghurt

 

3 EL Honig (flüssig)
1 TL Vanillepulver
Himbeeren (frisch, zum Garnieren)


Zubereitung

  1. Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Himbeeren, gut gekühlter Joghurt, Honig und Vanillepulver mit dem Stabmixer pürieren. In vorgekühlte Schälchen füllen und eventuell mit Himbeeren garnieren.
Himbeer-Joghurt-Sorbet
PT15M 4 Dieses fruchtige Sorbet lässt sich das ganze Jahr über aus Tiefkühl-Himbeeren zubereiten. Im Sommer frieren wir frische Himbeeren zu Hause ein. Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Himbeeren, gut gekühlter Joghurt, Honig und Vanillepulver mit dem Stabmixer pürieren. In vorgekühlte Schälchen füllen und eventuell mit Himbeeren garnieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*