Herbstliche Bratnudeln

Herbstliche Bratnudeln

Eine heiße Verbindung: Die Nudeln garen schnell und bei sehr hohen Temperaturen mit Hähnchen, Walnüssen und Lauchzwiebeln im Wok.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Gabelspaghetti
Salz
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
3 Bund Lauchzwiebeln

 

1 EL Butterschmalz
50 Gramm Walnüsse
100 Milliliter Sherry
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bund Oregano


Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch würfeln, die Lauchzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden.
  2. Die Hälfte des Schmalzes in einem Wok kräftig erhitzen. Fleisch 4 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen, warm stellen. Dann die Lauchzwiebeln im restlichen Schmalz etwa 5 Minuten braten, Walnüsse zugeben und kurz mitbraten.
  3. Den Sherry zugeben, etwas einkochen lassen, dann die Nudeln und das Fleisch in den Wok geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Oregano bestreuen. Sofort servieren.
Herbstliche Bratnudeln
PT30M 4 Eine heiße Verbindung: Die Nudeln garen schnell und bei sehr hohen Temperaturen mit Hähnchen, Walnüssen und Lauchzwiebeln im Wok. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch würfeln, die Lauchzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden. Die Hälfte des Schmalzes in einem Wok kräftig erhitzen. Fleisch 4 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen, warm stellen. Dann die Lauchzwiebeln im restlichen Schmalz etwa 5 Minuten braten, Walnüsse zugeben und kurz mitbraten. Den Sherry zugeben, etwas einkochen lassen, dann die Nudeln und das Fleisch in den Wok geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Oregano bestreuen. Sofort servieren.
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