Heilbutt-Tatar

Heilbutt-Tatar

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Heilbutte (geräuchert)
1 rote Zwiebel (klein)
1 Limette

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
8 Basilikumblätter
8 Scheiben Baguettes


Zubereitung

  1. Fischfleisch von Haut und Gräten lösen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. 1/2 Limette auspressen.
  2. Fisch, Zwiebelwürfel, Limettenschale und Limettensaft mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Heilbutt-Tatar und je 1 Basilikumblatt auf den Baguettescheiben anrichten.
Heilbutt-Tatar
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Heilbutt-Tatar: Heilbutte, rote Zwiebeln, Limetten, Salz, Pfeffer, Basilikumblätter, Baguettes Fischfleisch von Haut und Gräten lösen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. 1/2 Limette auspressen. Fisch, Zwiebelwürfel, Limettenschale und Limettensaft mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Heilbutt-Tatar und je 1 Basilikumblatt auf den Baguettescheiben anrichten.
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