Heiße Schokolade mit Ingwer und Chili

Heiße Schokolade mit Ingwer und Chili

Ingwer, Kardamom, Cayennepfeffer, Zimt und Nelken sorgen dafür, dass dir diese heiße Schokolade so richtig einheizt. Perfekt, wenn es draußen kalt ist.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 1 Portion

250 Milliliter Reismilch
30 Gramm Schokolade (gehackt, dunkel, mindestens 70 % Kakao)
10 Gramm Ingwer
1 Messersp. Kardamom (gemahlen)

 

1 Messersp. Cayennepfeffer
1 Messersp. Zimt
1 Messersp. Nelken
1 EL Ahornsirup


Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen hohen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze (nicht kochen) mit einem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Heiße Schokolade mit Ingwer und Chili
PT10M 1 Ingwer, Kardamom, Cayennepfeffer, Zimt und Nelken sorgen dafür, dass dir diese heiße Schokolade so richtig einheizt. Perfekt, wenn es draußen kalt ist. Alle Zutaten in einen hohen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze (nicht kochen) mit einem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*