Hawaii-Muffins

Hawaii-Muffins

Fertig in 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 34 Stück

1 Dosen Ananas (340 g Abtropfgewicht)
300 Gramm Bacon (am besten Bio, in Würfeln)
750 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 TL Salz

 

1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
3 Eier
150 Milliliter Öl
750 Milliliter Buttermilch
120 Gramm Käse (gerieben, z. B. Gouda)
Fruchtmolke (für die Förmchen)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Bacon-Würfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ananas, Bacon, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verschlagen und mit Öl und Buttermilch verrühren. Dann die Buttermilchmischung mit einem Kochlöffel unter die Mehlmischung rühren.
  3. Den Teig in 34 gefettete Muffinförmchen füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen etwa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Hawaii-Muffins
PT1H30M 34 Zutaten für das Rezept Hawaii-Muffins: Ananas, Bacon, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Eier, Öl, Buttermilch, Käse, Fruchtmolke Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Bacon-Würfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ananas, Bacon, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verschlagen und mit Öl und Buttermilch verrühren. Dann die Buttermilchmischung mit einem Kochlöffel unter die Mehlmischung rühren. Den Teig in 34 gefettete Muffinförmchen füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen etwa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*