Hühnersuppe mit Tortelloni

Hühnersuppe mit Tortelloni

Hühnersuppe mit deftiger Einlage: Wir verwenden Käse-Tortelloni und peppen die Suppe außerdem mit Crème fraîche, Kerbel und Parmesan auf.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
750 Milliliter Hühnerbrühe (kräftig)
150 Gramm Crème fraîche
100 Milliliter Weißwein (ersatzweise Brühe und etwas Zitronensaft)

 

Gramm Salz
Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
150 Gramm Tortelloni Formaggio (aus dem Kühlregal; Rest einfrieren )
1 Bund Kerbel
40 Gramm Parmesan


Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, zerdrücken und im heißen Öl glasig dünsten. Brühe dazugießen und einmal aufkochen. Crème fraîche und Weißwein unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni in der leicht kochenden Suppe 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Kerbel abspülen unnd trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Die Suppe auf Portionsteller verteilen und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.
Hühnersuppe mit Tortelloni
PT20M 4 Hühnersuppe mit deftiger Einlage: Wir verwenden Käse-Tortelloni und peppen die Suppe außerdem mit Crème fraîche, Kerbel und Parmesan auf. Knoblauch abziehen, zerdrücken und im heißen Öl glasig dünsten. Brühe dazugießen und einmal aufkochen. Crème fraîche und Weißwein unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni in der leicht kochenden Suppe 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Kerbel abspülen unnd trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Die Suppe auf Portionsteller verteilen und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.
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