Paprika, abtropfen lassen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. 1 EL Butterschmalz erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Paprika und Sherry dazugeben, kurz einkochen lassen, dann herausnehmen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Leber, falls nötig, putzen, abspülen, trocknen, in Stücke teilen und rundum leicht mit Mehl bestäuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin etwa 3 Minuten braten. Paprika-Speck-Mischung zufügen, salzen, pfeffern. Petersilie abspülen, trocknen, die Blättchen abzupfen.
Nudeln abgießen und tropfnass zur gebratenen Leber geben. Alles schwenken, mit Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Hähnchenleber mit Nudeln und Paprika
PT25M
2Der Klassiker ist schnell gezaubert: Nudeln mit Hähnchenleber und Paprika. Guten Appetit!Paprika, abtropfen lassen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. 1 EL Butterschmalz erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Paprika und Sherry dazugeben, kurz einkochen lassen, dann herausnehmen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Leber, falls nötig, putzen, abspülen, trocknen, in Stücke teilen und rundum leicht mit Mehl bestäuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin etwa 3 Minuten braten. Paprika-Speck-Mischung zufügen, salzen, pfeffern. Petersilie abspülen, trocknen, die Blättchen abzupfen. Nudeln abgießen und tropfnass zur gebratenen Leber geben. Alles schwenken, mit Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!