Gummibärchen-Eis

Gummibärchen-Eis

Fertig in 2 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 10 Stück

1 Dosen Kondensmilch (gesüßt, 400 ml)

 

200 Milliliter Milch
5 Tüten Mini Gummibärchen


Zubereitung

  1. Kondensmilch und Milch sehr gut kühlen, am besten für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. Beides zusammen erst mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen, dann in die Eismaschine geben und 30 Minuten gefrieren lassen.
  2. Die Gummibärchen unterrühren und die Masse in kleine Gläser füllen, einen Stiel (z.B. Pommespieker oder dicken Zahnstocher) hineinstecken und weitere 2 Stunden fest frieren lassen.
Gummibärchen-Eis
PT2H 10 Zutaten für das Rezept Gummibärchen-Eis: Kondensmilch, Milch, Mini Gummibärchen Kondensmilch und Milch sehr gut kühlen, am besten für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen. Beides zusammen erst mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen, dann in die Eismaschine geben und 30 Minuten gefrieren lassen. Die Gummibärchen unterrühren und die Masse in kleine Gläser füllen, einen Stiel (z.B. Pommespieker oder dicken Zahnstocher) hineinstecken und weitere 2 Stunden fest frieren lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*