Guacamole

Guacamole

Guacamole ist ein in toller Appetizer: Dabei handelt es sich um Avocadomus aus Mexiko – lecker zu Tacos oder Baguettebrot.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Avocados (reif)
1 Schalotte
3 Spritzer Tabasco

 

Salz
Cayennepfeffer
3 EL Limettensaft
250 Gramm Tomaten


Zubereitung

  1. Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Avocado und Schalotte mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree mit Tabasco, Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  3. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel und das Avocadomus mischen oder die Tomaten einfach nur darüberstreuen.
Guacamole
PT15M 4 Guacamole ist ein in toller Appetizer: Dabei handelt es sich um Avocadomus aus Mexiko – lecker zu Tacos oder Baguettebrot. Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Avocado und Schalotte mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree mit Tabasco, Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel und das Avocadomus mischen oder die Tomaten einfach nur darüberstreuen.
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