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Kartoffeln abspülen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen Bohnen putzen, abspülen und schräg halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Kirschtomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren.
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Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sobald die Nudeln kochen, die Bohnen dazugeben und mitkochen lassen.
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Kartoffeln pellen und etwa 1,5 cm groß würfeln. Nudeln und Bohnen abgießen, kalt abspülen und mit den vorbereiteten Zutaten und den Oliven mischen.
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Gurke schälen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Senf, Honig, Zitronensaft und Essig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenwürfel unterheben und mit dem Nudelsalat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Basilikum abspülen, trocknen und grob zupfen. Schafkäse zerbröckeln und mit dem Basilikum unter den Salat heben.
Griechischer Nudelsalat mit Gurken-Vinaigrette
PT1H10M
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Nudelsalate sind perfekt für den Sommer: kalt serviert und toll fürs Grillen. Zu den Nudeln gesellen sich hier unter anderem Kartoffeln, Oliven, Tomaten u…
Kartoffeln abspülen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen Bohnen putzen, abspülen und schräg halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Kirschtomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sobald die Nudeln kochen, die Bohnen dazugeben und mitkochen lassen.
Kartoffeln pellen und etwa 1,5 cm groß würfeln. Nudeln und Bohnen abgießen, kalt abspülen und mit den vorbereiteten Zutaten und den Oliven mischen.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Senf, Honig, Zitronensaft und Essig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenwürfel unterheben und mit dem Nudelsalat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Basilikum abspülen, trocknen und grob zupfen. Schafkäse zerbröckeln und mit dem Basilikum unter den Salat heben.
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