Green Smoothie mit Zimt-Curry
Grünzeug mit Möhrensaft, etwas Mandelmus und gehackten Tomaten, dazu die leichte Schärfe von Ingwer und die exotische Note von Curry – köstlich.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 1 Portion
150 Milliliter Karottensaft
3 EL Sangrita Picante (scharfer, mexikanischer Gemüse- und Fruchtsaft)
1.5 Handvoll Gemüse (Blattspinat, Rauke, Kräuter; geputzt, tropfnass)
2 TL Mandelmus
100 Gramm Tomaten (reif, gehackt)
1 Stück Ingwerwurzeln (20 Gramm)
Currypulver (milde)
1 Prisen Zimt (gemahlen)
3 Eiswürfel
Zubereitung
- Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Ingwer, Gewürze und Eiswürfel.
- Mixer schließen. Intervallschalter zuerst auf kleinste Stufe, dann nach und nach auf höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
- Drink in ein Glas füllen und mit etwas Currypulver bestreuen.
Green Smoothie mit Zimt-Curry
PT10M
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Grünzeug mit Möhrensaft, etwas Mandelmus und gehackten Tomaten, dazu die leichte Schärfe von Ingwer und die exotische Note von Curry – köstlich.
Zuerst flüssige oder weiche Zutaten in den Blender (z. B. Vitamix) geben, dann Ingwer, Gewürze und Eiswürfel.
Mixer schließen. Intervallschalter zuerst auf kleinste Stufe, dann nach und nach auf höchste Stufe (High) schalten und alles kurz und gründlich pürieren.
Drink in ein Glas füllen und mit etwas Currypulver bestreuen.
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