Granatapfel-Hummus-Bruschetta

Granatapfel-Hummus-Bruschetta

Das klassische Bruschetta kennen wir alle, aber wir wandeln es ab: Und zwar kommt bei uns eine Mischung aus Granatapfel und Hummus drauf – lecker!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für 4 Stück

GRANATAPFEL-HUMMUS
0.25 Granatapfel (80 g)
30 Gramm Radicchio
1 EL Olivenöl
100 Gramm Hummus (Kichererbsenpaste)

 


Zubereitung

  1. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen.
  3. GRANATAPFELKERNE

  4. Auslösen. Radicchio abspülen, trocknen, in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen.
  5. Scheiben mit Hummus bestreichen, Granatapfelkerne und Radicchio daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
Granatapfel-Hummus-Bruschetta
PT15M 4 Das klassische Bruschetta kennen wir alle, aber wir wandeln es ab: Und zwar kommt bei uns eine Mischung aus Granatapfel und Hummus drauf – lecker! Backofengrill auf 240 Grad vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, auf der oberen Schiene unter dem Grill in 1–3 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Öl beträufeln und salzen. Auslösen. Radicchio abspülen, trocknen, in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen. Scheiben mit Hummus bestreichen, Granatapfelkerne und Radicchio daraufgeben. Bruschetta sofort servieren.
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